Таиланд

Визы в Таиланд

 Гражданам Республики Беларусь для посещения Королевства Таиланд необходима виза. Виза в Таиланд оформляется заранее в Посольстве Королевства Таиланд в Москве.

 Однократная туристическая виза в Таиланд выдается на 3 месяца, с пребыванием до 60 дней с момента въезда в Таиланд.

Стоимость визы в Королевство Таиланд  при покупке у нас тура  110,00 BYN ( 55 USD)

 Необходимые документы:

  • Паспорт, срок действия должен быть не меньше 6 месяцев со дня выезда из Таиланда
  • 2 цветных фото 4 х 6 на светлом фоне, не старше 6 мес
  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы, ежемесячный доход за 6 месяцев ( эквивалент в USD). Справка должна быть на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык и заверена нотариально
  • Подтверждение наличия финансовых средств (выписка или справка со счета в банке). Справка или выписка со счета в банке должны быть на английском языке с круглой печатью банка, либо на русском языке с круглой печатью банка ,С. Сумма на одного человека не менее 800 USD  
Для несовершеннолетних:   дополнительно
  • Нотариально заверенное свидетельство о рождении. Если ребенок путешествует с одним из родителей (законным представителем), в сопровождении третьих лиц или самостоятельно, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего с переводом на английский язык, копии паспортов дающих согласие на выезд
  • Спонсорское письмо на английском языке с доказательством платежеспособности спонсора (выписка либо справка с банковского счета), копия паспорта спонсора
  • Справка с места учебы (школьники и студенты) на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык и заверена нотариально
Пенсионеры:  дополнительно
  • Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык и заверена нотариально
Индивидуальные предприниматели:  дополнительно
  • Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности с переводом на английский язык и заверена нотариально
  • Копия свидетельства регистрации с переводом на английский язык и заверено нотариально
В случае отсутствия справки из банка или справки с места работы необходимо предоставить:
  • Спонсорское письмо на английском языке
  • Копии документов, подтверждающих родство: копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении  с переводом на английский язык и заверены нотариально
  • Финансовые гарантии спонсора (справка с места работы и справка из банка) на английском языке, либо на русском языке с переводом на английский язык и заверены нотариально
  • Копия информационной страницы паспорта спонсора с переводом на английский язык и заверена нотариально